일 자 | 매주 금 / 토 / 일 |
---|---|
시 간 | 15:20 ~ 15:50 |
집결지 | 파머스빌리지 _ 파빌리온 |
인 원 | 1회 20명 한정 |
상하농원에는 5가지의 공방이 존재합니다.
1차산업인 ‘농산물’이 각 공방장의 손에서 2차산업으로 변신하는
생생한 과정을 공방 가이드와 함께 경험해보세요.
일 자 | 매일 (일요일 제외) |
---|---|
시 간 | 1회 10:30 | 2회 14:00 |
탑승장 | 제 1주차장 공용 화장실 앞 (10분전) |
인 원 | 1회 20명 한정 |
자연 그대로, 건강하고 풍부한 맛의 현장
유기농 우유와 자연 치즈는 어떻게 만들어질까요?
우유와 치즈가 만들어지는 과정을 직접 견학 해보세요!
김장김치 체험 예약 고객 대상 용량 추가 상품입니다.~
속이 노랗고, 당도가 높은 베타배추를 수확해 보아요
발효공방장의 레시피를 배워보아요.~
새콤달콤한 딸기 수확은 상하농원 스마트팜에서🍓
체험이용객은 별도 예약없이 참여가능합니다.
햄공방 클레식 비엔나 체험
상하농원 건강한 수제 블루베리잼을 만들어요~
고요한 상하에서 불멍과 힐링
건강한 조식 뷔페를 상하에서