상하농부가 들려주는 농원이야기
일 자 | 매주 금 / 토 / 일 |
---|---|
시 간 | 15:20 ~ 15:50 |
집결지 | 파머스빌리지 _ 파빌리온 |
인 원 | 1회 20명 한정 |
상하농원에는 5가지의 공방이 존재합니다.
1차산업인 ‘농산물’이 각 공방장의 손에서 2차산업으로 변신하는
생생한 과정을 공방 가이드와 함께 경험해보세요.
우유와 치즈가 만들어지는 생생한 현장
일 자 | 매일 (일요일 제외) |
---|---|
시 간 | 1회 10:30 | 2회 14:00 |
탑승장 | 제 1주차장 공용 화장실 앞 (10분전) |
인 원 | 1회 20명 한정 |
자연 그대로, 건강하고 풍부한 맛의 현장
유기농 우유와 자연 치즈는 어떻게 만들어질까요?
우유와 치즈가 만들어지는 과정을 직접 견학 해보세요!
오감 체험을 통해 바른 먹거리를 배우는 공간
23년 김장은 상하농원 텃밭에서 하세요♥
고소함이 팡팡! 땅콩버터로 만드는 쿠키🍪
고구마랑 똑같이 생긴 고구마빵🍠
고소하고 담백한 맛이 일품 견과류, 땅콩 수확🥜
미네랄 풍부한 황토 덕에 맛난 고구마수확🍠
알록달록 초코칩 내맘대로 골라 만들기!
유기농우유와 팥, 히포 초콜릿의 완벽한 조합
상하농원 소시지 특별레시피를 즐겨요!!
치즈도 만들고 미니피자도 냠냠!