상하농부가 들려주는 농원이야기
| 일 자 | 매주 금 / 토 / 일 |
|---|---|
| 시 간 | 15:20 ~ 15:50 |
| 집결지 | 파머스빌리지 _ 파빌리온 |
| 인 원 | 1회 20명 한정 |
상하농원에는 5가지의 공방이 존재합니다.
1차산업인 ‘농산물’이 각 공방장의 손에서 2차산업으로 변신하는
생생한 과정을 공방 가이드와 함께 경험해보세요.
우유와 치즈가 만들어지는 생생한 현장
| 일 자 | 매일 (일요일 제외) |
|---|---|
| 시 간 | 1회 10:30 | 2회 14:00 |
| 탑승장 | 제 1주차장 공용 화장실 앞 (10분전) |
| 인 원 | 1회 20명 한정 |
자연 그대로, 건강하고 풍부한 맛의 현장
유기농 우유와 자연 치즈는 어떻게 만들어질까요?
우유와 치즈가 만들어지는 과정을 직접 견학 해보세요!
오감 체험을 통해 바른 먹거리를 배우는 공간

11월 우리집 건강은 내가 지킨다!

K-차문화로 경험하는 힐링, 우리 말차 체험

시간과 정성으로 맛을 더하는 프리미엄 김치를 만들어요!


상하농부가 들려주는 농원이야기

전문가와 함께 걸으며 나무와 풀에 대한 이야기를 나누는 시간

자연과 함께 즐기는 워케이션

자연과 함께 즐기는 워케이션

햄공방 재료로 직접 만드는 소시지 핫도그 만들기!